2016年 03月 05日
南うねりを狙ってみましたが 入荷しますた くちゅくちゅして レストランアルバイトからソムリエになって 「基」である 格付けの事や (こっちは赤のカーヴ) 造り手の「人」を知ることが重要です やっぱりワインもそうなのか、と合点がいった (地酒や地焼酎も一緒だから) という仲田さんの言葉は重かったです (シャルムまで飲ませてもらった・・・) ほんとうにありがとうございました! (もー、いっぺんにファンになっちゃった僕ら)
by kimurayasaketen3
| 2016-03-05 15:24
|
アバウト
以前の記事
2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||