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2015年 12月 17日

八千代伝無濾過

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火曜も行って水曜も

昨日のオクラは

風が入って、だーめだめの35点

でも
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往路でケンメリとランデブーできたし
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いいネギと出会えたので
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晩御飯は

すき焼きを食べてあげました

ジャドのACブル、うまいですね
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無濾過@2484、入荷しました。

アルコール度数:25%
原料:さつまいも(黄金千貫)
米麹(白麹、黒麹)
使用水:猿ヶ城渓谷伏流水
仕込み:総かめ壺仕込み
蒸留:常圧蒸留
ろ過:なし
特徴:ほくほくとしたさつまいもの甘み、香ばしい白・黒ブレンド


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by kimurayasaketen3 | 2015-12-17 21:24


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