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2015年 06月 12日

スーパービオビオトスカーナのチーズどすえ

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Podere il Casaleのチーズが届きました~!
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1年に2回~3回しか入らない本当に貴重な手作りチーズです。
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毎朝、毎夜、手絞りで行っています。
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10ヘクタールの自然の大地でトスカーナの美しい自然の中で、自由に生活している羊とヤギのチーズです。
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ノンケミカル。
ストレスなく優しい顔をした羊とヤギです。
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特にペコリーノリゼルバは、2年熟成で滅多に手に入らないのです。
ものすごくおいしいのですよ。
小さいヤツ@324~大きいヤツ@1118までありまーす。

カプリーノフレスコ(ヤギのフレッシュチーズ)
ペコリーノリゼルバ(羊の2年熟成)
ペコリーノトリュフ入り(トリュフの入った羊のチーズ) 
ペコリーノカベルネ(カベルネソービニオンの搾りかすで熟成させてた羊のチーズ)
ペコリーノ胡椒入り(胡椒の入った羊のチーズ) 
ペコリーノフレスコ(羊のフレッシュチーズ)
ペコリーノセミスタジオナート(羊の少し熟成したチーズ)
カプリーノ カチョッタ(ヤギの少し熟成チーズ)
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平尾のスパイスロード

Nadoって名前に替わってました

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by kimurayasaketen3 | 2015-06-12 12:14


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