2015年 03月 09日
@1836 葡萄を収穫した区画別に果汁を醸造。各区画で栽培される葡萄の特性を知り尽くした生産者の手により、カバには各区画の特性が的確に表現されるという。製法は瓶内二次発酵。一次発酵はステンレスタンクで15日間、二次発酵は60日間。18ヶ月熟成。残糖度は5.8g/L どうぞ、お楽しみに
by kimurayasaketen3
| 2015-03-09 19:14
|
アバウト
以前の記事
2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||