2014年 10月 02日
ペコリ パドルしすぎで、ワキ擦り切れ(笑)。 冷やしてグビグビ、お肉にバッチリ@1512~@2376 今回は、黒瀬杜氏率いる鹿児島酒造でーす。 手作業で、正に「芋を焼いて」仕込みます。 (1回分2トン。手作業ですよ、手作業っ) (黒麹ですね) (荒いんだけど、旨味凝縮でおいしいのよっ) (黒瀬安光だったそうです。キャー) (手貼りです。手貼りっ) (左、黒瀬総杜氏。右、総杜氏の長男さん) すべて手作業の「手造り焼酎」が愛情込めて1本1本造られてました。 冨吉さん、お忙しい中案内して頂き本当にありがとうございましたー。
by kimurayasaketen3
| 2014-10-02 14:21
|
アバウト
以前の記事
2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||