2015年 01月 09日
ヴィクトール・ジェイエル氏によって、1895年フランスの東部にあるロレーヌ地方のモーゼル県マンステール村にて創業されたロリーナ社。 フランス国内でのレモネード市場においてナンバーワンのシェアを誇り、ロリーナの製品は創業当時から変わることなく、フランスのヴォージュ山脈の岩砂から湧き出た水温約11度(炭酸ガスを溶かすための適温)の冷たい水が使用されています。 また、原材料がシンプルかつナチュラルな商品のため、それぞれの原材料に徹底したこだわりを持っています。 シチリア産レモンを南仏グラース地方で蒸留した濃縮レモン果汁やアルザス地方のエルスタンで精製された不純物を含まない良質な砂糖などが用いられ丁寧に作られています。 そして製法も創業当時のまま100年以上変えることなく守り続けられています。 ジュースとネクターの革命と評されて、それとともに、ジュースとネクターを、フランスが誇る食文化の一つにまで高めたアラン・ミリア。 トロワグロ、ポール・ボキューズなどの三ツ星シェフ、有名シャトー(ワイナリー)のソムリエら55名と意見交換しつつ、何年も研究を続けた結果、実現した味と風味は、ジュースをフランス食文化の一つにまで高めました。現在では、パリや東京など世界の一流ホテルの朝食に選ばれています。 産地、生産者、そして果物を厳選し、旬の時期にのみ作りました。。 極上フルーツの新世界をお楽しみください。
by kimurayasaketen3
| 2015-01-09 17:10
|
アバウト
以前の記事
2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 その他のジャンル
最新の記事
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||