2014年 12月 19日
まづ 夜明け前から 鹿児島で、「胸たまに肩」の波に乗って(地形いいよね) 商品出しロボットと化して バリバリ働いて ライヴで頭振ってました グルーヴ感が、とってもいいよね フランチャコルタ最高峰の造り手、“カ・デル・ボスコ” 134区画に及ぶ自社畑から最高の品質のブドウのみを選別。 品種ごとにサーモスタッド ステンレスタンクで8ヶ月間熟成させ、オークの小樽で保存されていた最高のビンテージのワイン(少なくとも20%)と共にブレンドして瓶詰め。 シャンパーニュ(瓶内発酵)方式で最低28ヶ月熟成。 『ルカマローニ』98点 ヴォルピ上級プリミティーヴォ。ジャムやドライイチジクなど熟した果実いっぱいの魅惑的で芳醇な美味しさ
by kimurayasaketen3
| 2014-12-19 14:59
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